当前位置: 首页 > 汽车> 新车推荐

奥迪RS1最新消息曝光 预计明年3月发布

www.chinashishi.net  发布时间:2017-01-04   来源:凤凰汽车 记者:

日前,有外媒报道,奥迪全新RS1车型将亮相2017日内瓦车展,考虑到现款A1三门版车型即将停产的可能,预计全新RS1将采用与A1 Sportback车型相同的五门掀背车身造型。

从此前的报道可以得知,全新RS1有望搭载奥迪TTS及S3车型上的EA888 2.0T高功率发动机,其最大输出功率为310马力。由于现款海外版奥迪S1车型仅提供手动变速器,在一定程度上影响了加速成绩提升。因此外媒猜测,性能更加出色的RS 1车型或将仅匹配6速双离合变速箱,而quattro四驱系统也将成为标准配备。

但就目前所掌握的信息可知,新车还没有正式开始进行测试,要想在明年3月份发布,目前剩余的测试时间并不充裕,此外之前我们曾得知奥迪将于2018年推出全新一代奥迪A1,因此在现款A1生命末期推出顶级的RS 1性能车型的可能性并不算太大。




(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻