当前位置: 首页 > 汽车> 新车推荐

广汽本田新款飞度8月11日上市 增2车型

www.chinashishi.net  发布时间:2017-01-04   来源:网通社 记者:

根据广汽本田规划,将于年内推出2016款飞度,并新增多项配置,为消费者提供更多的选择。我们从广汽本田官方获悉,新款飞度将于8月11日正式上市。此次改款新增1.5L CVT LXS舒适天窗版与1.5L CVT SES时尚天窗版2款车型,并增加电动天窗、倒车雷达等实用配置。动力方面搭载1.5升自然吸气发动机。

新款飞度采用本田家族式“Exciting H Design”设计理念,飞翼式进气格栅下方修饰有一条细长的镀铬条,显得十分灵动。车身侧面,锋利的双腰线延伸至尾灯。外后视镜采用双色设计,并且集成了转向灯功能。此外新增加的两款车型配备了电动天窗,而1.5L LXS CVT舒适天窗版车型还增加了倒车雷达,实用性得到了提升。

新车内饰整体延续现款设计风格,使用非对称式中控台,偏向驾驶一侧的设计在操作过程中十分便捷。高配车型将空调的操作方式集成到一块独立的触控屏中,大幅缩减了实体按键的数量,在视觉效果上更加简洁。

动力方面,新款飞度将沿用搭载于现款车型上的1.5升直列四缸自然吸气发动机,最大功率96千瓦,峰值扭矩155牛米。传动系统方面,与发动机匹配的为5速手动或CVT变速箱。安全配置方面,顶配车型上还具有车辆稳定性控制、斜坡起动辅助、紧急制动预警、三模式后视摄像显示等功能。




(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻