当前位置: 首页 > 汽车> 最新导购

新款福特福克斯上市 售11.58-16.58万

www.chinashishi.net  发布时间:2017-01-04   来源:凤凰汽车 记者:

日前,长安福特新款福克斯正式上市,新车共推出了16款车型(两厢/三厢各8款),售价区间为11.58-16.58万元。新车在外观细节上有小幅度调整,配置方面主要是多媒体系统引入了对CarPlay手机互联的功能。

2017款福特福克斯 官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适型(智行版)(两/三厢) 11.58
1.6L 自动舒适型(智行版)(两/三厢) 12.68
1.6L 手动风尚型(智行版)(两/三厢) 12.78
1.6L 自动风尚型(智行版)(两/三厢) 13.88
EcoBoost125 手动超能风尚型(智行版)(两/三厢) 13.08
EcoBoost125 自动超能风尚型(智行版)(两/三厢) 14.18
EcoBoost180 自动精英型(两/三厢) 14.98
EcoBoost180 自动旗舰型/运动型 16.58

外观方面,新款福克斯依然延续了现款车型的设计,车身尺寸也与老款并无差异,新增的鲨鱼鳍天线是新款福克斯的一大特点。内饰造型与现款车型保持一致,配置方面则将车载通信娱乐系统从之前的SYNC 2升级到了SYNC 3,操作界面更为直观,同时还加入了CarPlay手机互联功能。

动力方面,新车将延续现款车型所搭载的1.0T、1.6L及1.5T三款发动机,三款发动机的最大功率分别为92千瓦、92千瓦及133千瓦。传动方面,1.6升发动机匹配的是5速手动或6速双离合变速器,1.0T发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速器,1.5T车型则均采用6速手自一体变速器。




(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻